Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Флойд Мэйвезер-младший: «Я всегда ищу возможность нокаутировать соперника»

Новости бокса 2014.07.22, 02:42 Conor
 

Флойд Мэйвезер-младший

Флойд Мэйвезер-младший (46-0, 26 KO) на 100% уверен в том, что мы не увидим улучшенного Маркоса Майдану (35-4, 31 KO) 13-го сентября на арене MGM Grand.
 
Безусловно,а Роберт Гарсия является отличным тренером мирового уровня, но по мнению непобедимого чемпиона, он ничего не сможет сделать с Маркосом, так как аргентинец достиг своего максимума.
 
«Роберт Гарсия является одним из лучших тренеров в мире», - говорит Мэйвезер. «У Майданы отличный тренерский штаб, но я намного лучше как боец. Я не думаю, что в матче-реванше мы увидим другого Маркоса.»
 
Мэйвезер также добавил, что если ему предоставиться возможность нокаутировать Майдану, то он обязательно ею воспользуется.
 
«Конечно, я хочу его нокаутировать. Посмотрим, что произойдет. Если у меня будет возможность закончить бой досрочно, то я обязательно ею воспользуюсь. Это как игра в шахматы, я просчитываю каждое движение наперед», - закончил Флойд.
 
Хотелось бы также напомнить, что первая встреча между Майданой и Флойдом продлилась всю отведенную дистанцию и по окончанию 12 раундов, Мэйвезер одержал победу решением большинства судей.

Комментарии:

Читайте также: