Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Флойд Мэйвезер-младший: «Я сражаюсь против критиков»

Новости бокса 2014.07.16, 15:49 Conor
 

Флойд Мэйвезер-младший

После каждой значимой победы, Флойд Мэйвезер-младший (46-0, 26 KO) попадает под прицел критиков и неважно, над кем он одержал победу, после каждого боя происходит одно и то же.
 
Мэйвезер говорит, что когда он одержал победу в одностороннем бою над Хуаном Мануэлем Маркезом, все накинулись на него со словами о том, что мексиканец уже слишком стар. Однако, чуть позже, Хуан одержал очень впечатляющую победу над филиппинцем Мэнни Пакьяо.
 
В 2012 году, Мэйвезер одержал победу решением судей над Мигелем Котто. После боя, критики начали говорить о том, что пик пуэрториканца уже давным-давно прошел. Но тут, неожиданно для всех, Котто поднялся на одну весовую категорию выше и разбил аргентинца Серхио Мартинеза.
 
«Котто очень серьезный соперник, но мы видели, что с ним случилось, когда он столкнулся со мной. Когда он дрался против меня, все говорили о том, что он слишком стар и уже не тот, что был раньше, а затем он выигрывает Серхио Мартинеза, и вы начинаете говорить о том, что он возродился. То же самое и с Маркезом», - говорит Мэйвезер. «Я не просто дерусь против своего соперника, я еще сражаюсь против СМИ и критиков.»
 
Хотелось бы напомнить, что Флойд вернется на ринг 13 сентября, где на арене MGM Grand в Лас-Вегасе, штат Невада, его ждет матч-реванш против аргентинского панчера Маркоса Майданы (35-4, 31 KO).
 


Комментарии:

Читайте также: