Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Флойд Мейвезер-младший: \"Я не знаю с кем проведу следующий поединок\"

Новости бокса 2013.12.10, 05:32 Conor
 

Флойд Мейвезер, Амир Хан

 
В боксерском сообществе всё  больше возрастает гул возмущения от того, что следующим соперника Флойда Мейвезера-младшего может стать Амир Хан. Лучший боксер планеты вне зависимости от весовой категории проведет свой следующий бой 3 мая в Лас-Вегасе и многие поклонники бокса возмущены возможной кандидатурой британца.  
При этом сам Мейвезер утверждает, что не знает имени следующего соперника и не исключает какие-то другие варианты.

"Я никогда не знаю с кем буду биться. Я оставляю это решение за моей командой. Моя команда выбирает соперника и после этого мы составляем план на бой. Это будет тот кто показывает хорошие цифры продаж ведь если ты попадаешь на этот уровень, то это уже бизнес.", - прокомментировал Мейвезер-младший.  

Рассуждая о качествах Хана, как возможного соперника, Мейвезер выразил уважение. 

"Амир Хан - это сильный, молодой чемпион. Я называю всех этих парней чемпионами потому, что они могут вставать после поражений и показывать лучшее, что у них есть.", - говорит Флойд. 

Амир Хан был близок ко встрече с Флойдом пока не упал в глубокий нокаут от левого крюка Дэнни Гарсии в 2012 году. На вопрос о том является ли боксер из Болтона достойным соперником и какое отношение к его карьере у Флойда не нашлось вразумительного по причине того, что он не следил за карьерой британца. 

"Я не слишком много знаю о Амире Хане, но я знаю что каждый раз мой соперник выходит и бьется. Я собираюсь выйти туда и выполнить свой план на бой.", - прокомментировал Мейвезер. 

Комментарии:

Читайте также: