Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Флойд Мейвезер-младший собирается нокаутировать Сауля Альвареса

Новости бокса 2013.09.04, 01:27 Conor
 

флойд мейвезер

 
 
Флойд Мейвезер и Сауль Альварес встретятся 14 сентября в самом главном бою года в боксе. Это непросто  самый важный бой года, но один из самых интересных за последние годы. 

Мейвезер в этот раз настроен очень серьезно и желает расквитаться с новой надеждой, которая послана скинуть его с трона. Флойду недостаточно доминировать все 12 раундов, он желает нокаутировать соперника. В последнем бою против Роберта Герреро у него не получилось нокаутировать соперника, но в этот раз его желание закончить поединок досрочно.

"В бою против Роберта Герреро я искал нокаут, но повредил руку в 8-ом или 9-ом раунде. Я не был впечатлен своим выступлением, потому что не смог нокаутировать соперника, но в этот раз все мои мысли о нокауте.", - сказал Мейвезер-младший.

До сих пор никто не смог победить его, но Альварес убежден, что покажет миру рецепт как победить Флойда Мейвезера-младшего.  Это утверждение мы слышим перед каждый боем короля бокса, но мексиканец утверждает, что 17-летней беспроигрышной серии Флойда пришел конец.

"Абсолютно нет. Все говорили, что у них есть средства, чтобы выиграть, но мой рецепт состоит  в  том, чтобы просто быть умным и выиграть. Увидим все 14 сентября.", - завершил Флойд.

Комментарии:

Читайте также: