Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Флойд Мэйвезер-младший считает, что Маркос Майдана больше похож на бойца ММА, чем на боксера

Новости бокса 2014.07.16, 14:45 Conor
 

Маркос Майдана Флойд Мэйвезер

Большинство ценителей бокса с нетерпением ждали поединок Флойда Мэйвезера-младшего (46-0, 26 КО) и Маркоса Майданы (35-4, 31 КО), ведь они понимали, что аргентинец может создать серьезные проблемы непобедимому чемпиону.
 
Они оказались правы, Маркос оказался единственным боксером, который за последнее время заставил Флойда серьезно попотеть на ринге. По окончанию 12-ти раундов Мэйвезер одержал победу решением большинства судей. Сначала, Мэйвезер не горел желанием давать аргентинцу матч-реванш, но давление со стороны фанатов сделало свое дело.
 
Этот факт и не отрицает сам Маркос, сказав следующее:
 
«Я думаю, что я получил матч-реванш из-за небольшого давления на Флойда, благодаря всем фанатам бокса. В Мэйвезера очень трудно попасть, но прошлый бой дал нам хорошее представление о том, что нас ждет во втором бою. Мой план на бой был просто отличным и осталось только доработать его, и внести некоторые коррективы.»
 
Мэйвезер. в свою очередь, не собирается делать какие-либо комплименты своему оппоненту:
 
«Ему нужно внести коррективы в кое-что другое. Ему стоит вести себя в ринге не так грязно, как это было в прошлый раз. Если он будет вести бой честно, то он возьмет только один раунд. На этот раз, я собираюсь уделить больше времени физической подготовке, потому что мне предстоит бой не против боксера, а против бойца ММА», - сказал Флойд.
 
Тренер Майданы Роберт Гарсия, услышав все это, просто посмеялся и добавил, что Флойд может не рассчитывать на мягкий бой. Майдана будет также груб и не будет испытывать уважение к непобедимому чемпиону.
 
Хотелось бы напомнить, что матч-реванш пройдет 13-го сентября на арене MGM Grand в Лас-Вегасе, штат Невада.
 

Комментарии:

Читайте также: