Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Флойд Мэйвезер-младший считает, что бойцы ММА должны получать намного больше денег

Новости бокса 2014.10.12, 08:03 Conor
 

Флойд Мэйвезер-младший

Уже в скором времени, бойцы ММА получат новую поддержку в лице непобедимого чемпиона в полусреднем весе по версиям WBA WBC Флойда Мэйвезера-младшего (47-0, 26 KO).
 
Хотелось бы сразу отметить, что Флойд уже получил лицензию промоутера от Атлетической комиссии штата Невады в июле этого года, сразу же после разрыва отношений с Golden Boy Promotions. 
 
Таким образом, Мэйвезер-младший планирует организовывать турниры не только по боксу, но и по ММА. Он хочет, чтобы бойцы ММА получали больше внимания и денег.
 
«Я с нетерпением жду того момента, когда организую свой первый турнир MMA. Как я уже говорил, мне нравится мыслить нестандартно. Myweather Promotions - это универсальная организация. Я хочу, чтобы бойцы ММА полчали намного больше денег, так как судя по тому, что я слышал, их несправедливо обделяют гонорарами за бой. Я нахожусь здесь, чтобы исправить эту несправедливость», - сказал Флойд.
 
А ведь действительно, в последнее время очень много бойцов жалуются на маленькие зарплаты в ММА, но вот только интересно, сколько сможет предложить Флойд? Да и пока неизвестно, когда он собирается организовать свой первый турнир по смешанным единоборствам. 

Комментарии:

Читайте также: