Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Флойд Мэйвезер-младший вносит изменения в своей команде

Новости бокса 2014.09.18, 03:40 Conor
 

Леонард Эллеб Флойд Мэйвезер-младший

Чемпион WBC / WBA в полусреднем весе Флойд Мэйвезер-младший (47-0, 26 КО) надеется внести некоторые изменения в своей команде перед своим следующем поединком в мае 2015 года. Во время беседы с Беном Томпсоном с портала Fighthype.com, Мэйвезер-младший выразил свое недовольство по поводу организации его матча-реванша против Маркоса Майданы, которым занимался Леонард Эллеб.
 
Это был первый поединок Флойда, который прошел под эгидой организации Mayweather Promotions и генеральный директор Леонард Эллеб очень плохо справился со своими обязанностями. 
 
«Похоже, что Леонард и я добрались до той точки, где мы уже перестаем понимать друг друга. Я думаю, что наши пути разойдутся. Например, в этот раз на кону стоял мой пояс чемпиона WBC и WBA, и я не одобрял это. Кроме того, моя дочь сидела в первом ряду, а ее мать не была рядом с ней. Вышла полная неразбериха с билетами. Мы добрались до той точки, когда наше сотрудничество не приносит нам выгоды, а только вредит. Есть много и других вещей. Я не сержусь на него, у меня нет никаких обид, но я не вижу никакого смысла продолжать наше дальнейшие деловые отношения», - сказал Флойд.
 
Также ходят слухи о том, что матч-реванш между Флойдом и Майданой собрал очень малое количество платных трансляций, но Showtime пока не опубликовала официальную статистику, хотя генеральный директор TOP Rank уже сообщил о том, что это был полный крах и последний поединок с участием Флойда собрал намного меньше аудитории у телеэкранов, чем матч-реванш между Мэнни Пакьяо и Тимоти Брэдли.

Комментарии:

Читайте также: