Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Флойд Мэйвезер-младший продолжит работать с Golden Boy Promotions

Новости бокса 2014.07.17, 03:00 Conor
 

Оскар Де Ла Хойя Флойд Мэйвезер

Как вы все помните, после того, как Оскар Де Ла Хойя заключил перемирие с главой TOP Rank, исполнительный директор Ричард Шафер решил покинуть свой пост, а вслед за ним, прекратил свое сотрудничество с Golden Boy Promotions Флойд Мэйвезер-младший (46-0, 26 КО).

На пресс-конференции посвященной предстоящему поединку с Маркосом Майданой, Мэйвезер решил опровергнуть слова Леонарда Эллеба, который заявил о том, что они больше никогда не будут работать с Оскаром.
 
«Ричард Шафер построил Golden Boy с нуля и он просто невероятный парень», - говорит Мэйвезер. «Я также не могу сказать что-то плохое об Оскаре. Я желаю ему всего наилучшего. У него прекрасная компания и под его руководством находятся отличные бойцы. Мы собираемся продолжить работу с Де Ла Хойей. Мы будем обсуждать наши дальнейшие дела и пожимать друг другу руки. Не подумайте, что я это говорю с сарказмом. Я действительно ничего не имею против него», - закончил Флойд.
 
В принципе это не удивительно, ведь Мэйвезеру есть чему поучиться у Оскара и его организация Mayweather Promotions только начинает приводить себя в порядок. 
 
Хотелось бы отметить, что Mayweather Promotions недавно получили лицензию на проведении своих турниров в Нью-Йорке, а также они подали заявления в такие штаты, как Чикаго и Лас-Вегас.

Комментарии:

Читайте также: