Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Флойд Мейвезер-младший: \"Поставьте передо мной любого и результат будет одинаковый\"

Новости бокса 2013.12.11, 03:25 Conor
 

Флойд Мейвезер-младший

 
 
Во время своего последнего интервью Флойд Мейвезер-младший рассказал, что его возвращение в ринг произойдет 3 мая и его не волнует кто будет биться против него. Для Мейвезера самое главное, чтобы его соперник помог продать, как можно больше платных телетрансляций. При этом Мейвезер желает побить рекорд по платным трансляциям и  это принесет ему очередной невероятный гонорар. 

Многие поклонники бокса желают увидеть его бой с Пакьяо, но в своем последнем бою филиппинец смог продать лишь 475,000 платных трансляций, что является довольно низкой цифрой для такой суперзвезды. Это число гораздо ниже тех показателей, что он показывал с Хаттоном, Маргарито, Оскаром де ла Хойе, Котто и другими.  

Мейвезер своим поведением дает знать, что его уже не интересует Пакьяо и какие показатели он собрал на бое с Риосом. 

"Я не испытываю никакого негатива в сторону Пакьяо. Этот парень имеет рекорд 1-2 в последних трех боях. Я желаю ему всего самого хорошего. Я не знаю с кем он там работает, у меня главный фокус на мою компанию, я сосредоточен на Mayweather promotions. Меня волнуют боксеры, которые находятся под моим знаменем. Все что я могу сделать это лишь сосредоточиться на себе", - прокомментировал Мейвезер. 

Касаясь вопроса Пакьяо, как возможного противника в будущем, Мейвезер снова уходит от утвердительного ответа.  

"Мое внимание устремлено на 3 мая. Я не знаю кто может стать моим соперником. Если это Пакьяо, то пусть будет он. Если это  Амир Хан, то так тому и быть. За семнадцать лет моей карьеры они постоянно ставили парней передо мной и я всех побил. Пусть они поставят еще парня перед мной, я пройду тренировочный лагерь и результат будет таким же.", - уверенно завершил диалог Мейвезер-младший.

Комментарии:

Читайте также: