Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Флойд Мэйвезер-младший ответил на вызов Бернарда Хопкинса

Новости бокса 2014.04.23, 15:18 Conor
 

Хопкинс Мэйвезер

Легендарный 49-летний чемпион мира по версиям WBA/IBF в полутяжелом весе Бернард Хопкинс (55-6-2, 32 КО) уже заявлял о желании сразиться с лучшим боксёром независимо от весовой категории Флойдом Мэйвезером-младшим (45-0, 26 KO), и сделал это снова.
 
«После того, как я завоюю еще один чемпионский титул в полутяжелом весе снова, для меня есть только один большой бой. 50 на 50. Он (Мэйвезер) приблизится к рубежу в 50 побед, а я его уже преодолел и это немалое достижение для среднего и полутяжелого веса. Я с радостью проведу этот бой, но дайте мне для начала пройти Адониса Стивенсона, ведь мы знаем, что он в состоянии сильно ударить. Когда я стану абсолютным чемпионом, я не собираюсь защищать свои титулы. Для меня останется лишь один громкий бой, который будет организован промоутерской компанией 50-50.. это произойдёт на крупном стадионе», - заявил Хопкинс.
 
Флойд Мэйвезер в свою очередь заявил, что Хопкинс старается организовать для себя наиболее денежный из возможных на сегодняшний день поединков.
 
«Он должен вызывать меня на поединок. Это часть игры. Никто не знает, какое будущее уготовано Флойду Мэйвезеру. Всё возможно. Однако, на текущей момент у меня есть соперник в лице Майданы, которого я не могу недооценивать. 80 процентов своих побед он одержал нокаутом, и он собирается приехать и постараться уничтожить меня», - заявил Мэйвезер.
 
Напомним, что свой следующий поединок Флойд Мэйвезер-младший проведет 3 мая, против аргентинского чемпиона WBA Маркоса Майданы. Поединок пройдёт на арене MGM в Лас-Вегасе (США).

Комментарии:

Читайте также: