Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Флойд Мэйвезер-младший назвал себя \"щедрым королём\"

Новости бокса 2014.06.03, 00:07 Conor

Флойд Мэйвезер-младший

 

Не секрет, что самым высокооплачиваемым боксёром в мире на сегодняшний день является непобедимый Флойд «Money» Мэйвезер-младший (46-0, 26 КО).
Состояние Флойда оценивается в 216 млн. $, плюс в перспективе ещё как минимум дополнительные 100 млн. $, которые Мэйвезер-младший получит в следующих трёх поединках.


Флойд буквально живёт жизнью короля, и он, как ни кто хорошо об этом знает.
Мэйвезера постоянно окружают красавицы, пытающиеся привлечь его внимание, Флойд живёт жизнью, которую большинство любителей бокса даже не могут себе и вообразить.


После следующего поединка, который Мэйвезер-младший проведёт в сентябре, его капитал будет равняться четверти миллиарда долларов. И это при условии, что Флойд в период с 2007 по 2009 год вообще не выходил в ринг.


«Яхты, частные самолёты, роскошные автомобили, особняки – это всё у меня есть. Я говорил с Богом вчера вечером, и я спросил: «Есть ли проблема с тем, как этот щедрый КОРОЛЬ живёт здесь на земле?» и Бог сказал: «Нет, это было предопределено», - написал Флойд Мэйвезер-младший на своей странице в Instagram.

 
С таким капиталом, который смог заработать и приумножить Флойд, ему по большому счёту действительно можно уже и не боксировать с кем-то вроде Мэнни Пакьяо, ведь те же деньги он сможет заработать куда легче, боксируя с соперниками попроще.


В качестве вероятных соперников Мэйвезера-младшего называются такие имена, как Дэнни Гарсия (28-0, 16 КО) и Маркос Майдана (35-4, 31 КО)

 


Комментарии:

Читайте также: