Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Флойд Мэйвезер-младший: «Мне не надо вносить коррективы в свой стиль»

Новости бокса 2014.09.11, 16:47 Conor
 

Флойд Мэйвезер-младший

В последнем своем поединке, непобедимый чемпион Флойд Мэйвезер-младший (46-0, 26 KO) испытал серьезные трудности, но в конечном итоге он одержал победу решением большинства судей и сохранил свой драгоценный нолик в графе поражений. 
 
Флойд не видит никаких оснований вносить какие-либо коррективы в свой план на предстоящий матч-реванш против Маркоса Майданы (35-4, 31 KO), ведь он уверенно одержал победу в первом поединке, а это значит, что эта же тактика сработает и во втором.
 
«Я прекрасно знаю, что мне почти уже 40 лет, но я все еще силен. Я не собираюсь вносить какие-либо коррективы в свой стиль и план на бой. Я выиграл в первом бою. Кто и должен вносить изменения, так это Майдана. На этот раз я уже хорошо его знаю, так что я не буду тратить свою энергию просто так. Я хочу запомниться, как боксер, по которому было трудно попасть, а не как боксер, который мог принимать очень жесткие удары», - сказал Флойд.
 
Оба бойца, на данный момент, уже находятся в Лас-Вегасе. Завтра состоится официальная церемония взвешивания, а на следующий день нас ждет один из самых ожидаемых реваншей в этом году.

Комментарии:

Читайте также: