Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Флойд Мейвезер-младший: \"Майдана заслужил возможность сразиться против меня\"

Новости бокса 2014.02.25, 14:06 Conor
 

Флойд Мейвезер, Маркос Майдана, Ричард Шафер

 
 
После несколько недель загадок и спекуляций, мир узнал нового соперника короля  современного бокса. Флойд Мейвезер-младший (45-0, 26 КО) придет за 46-ым скальпом в своей карьере профессионального боксера, но Маркос Майдана (35-3, 31 КО) не настроен быть всего лишь очередной жертвой для Мейвезера. Аргентинский боксер выйдет в ринг 3 мая, чтобы избить Флойда, как можно сильнее и вписать свое имя золотыми буквами в историю бокса. Мейвезер-младший вчера отметил свой 37-ой день рождения, как всегда отпраздновав данное событие с большим размахом. Напомним, что Мейвезер предоставил своим поклонникам выбрать для него соперника из пары Амир Хан-Маркос Майдана предложив им оставить свой голос в нескольких опросах за своего фаворита на официальных страницах "Майского" в различных социальных сетях. По мнению Флойда, большинство его поклонников поддержало кандидатуру аргентинца. 
 
Флойд Мейвезер: 

"Последнее выступление Маркоса Майданы сразу привлекло мое внимание к его персоне. Это опытный боец, который выходит в ринг, чтобы нокаутировать соперника. Для меня, это будет отличный поединок и он заслужил эту возможность, чтобы увидеть сможет ли он сделать, то что пытались до него сделать 45 человек, а именно побить меня."

Маркос Майдана: 

"Я очень рад, что смогу встретится лицом к лицу с Флойдом Мейвезером и это даст мне возможность показать всему миру, что я лучший боксер полусреднего веса. Мне удалось переиграть великолепного боксера защитного плана нанеся ему первое поражение в карьере и в моих планах повторить то же самое с Мейвезером. Меня не волнует является ли он лучшим или непобежденным, но 3 мая ему предстоит принять на себя немного латинской мощи."
 
Ричард Шафер, исполнительный директор Golden Boy Promotions: 

"В лице Маркоса Майданы, Флойд Мейвезер рискует встретить своего самого жесткого соперника за всю карьеру. Майдана будет настоящей проверкой для Мейвезера и позволит Флойду понять свой нынешний уровень. Аргентинец обладает силой, жесткостью и довольно агрессивен. Майдана нанес первое поражение в карьере Эдриэну Бронеру доказав, что его не пугают разговоры и атмосфера большого поединка или чистый рекорд его противника. Я считаю Флойда явным фаворитом и он в очередной раз будет проверять себя на прочность. Он настоящий воин, но  3 мая победителями, в первую очередь, станут болельщики."

 

Комментарии:

Читайте также: