Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Флойд Мэйвезер-младший: «Майдана может одержать победу только нокаутом»

Новости бокса 2014.08.14, 02:38 Conor
 

Флойд Мэйвезер-младший

Чемпион в полусреднем весе по версиям WBC WBA Флойд Мэйвезер-младший (46-0, 26 КО), неожиданно для всех, решил уважительно высказаться в сторону своего соперника Маркоса Майданы (35-4, 31 КО).
 
Все мы помним, что Флойд неоднократно заявлял о том, что Майдана очень грязный боец, но что самое удивительное, так это то, что непобедимый чемпион считает, что у его оппонента есть все для того, чтобы размочить его сухой рекорд.
 
«Первый бой был очень насыщенным и у Майданы сильная воля к победе, благодаря которой он может одержать надо мной верх. Он жесткий боец, но во втором нашем бою, вы увидите колоссальную разницу, я буду быстрее и сильнее Майданы. 45 бойцов пытались побить меня и ни у кого не вышло. Единственное, чем может победить меня Майдана, это нокаутом, но этого не случится», - закончил Флойд.
 
Хотелось бы отметить, что первый поединок между Флойдом и Майданой состоялся в мае этого года в Лас-Вегасе, штат Невада, где по итогам 12 раундов, Мэйвезер-младший одержал победу решением большинства судей.
 

Комментарии:

Читайте также: