Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Флойд Мэйвезер-младший хочет проучить Амир Хана

Новости бокса 2014.10.10, 04:14 Conor
 

Флойд Мэйвезер-младший

Чемпион в полусреднем весе по версиям WBA WBC Флойд Мэйвезер-младший (47-0, 26 KO) высказал свое мнение по поводу потенциального поединка против британца Амир Хана (29-3, 19 КО), который уже два года гоняется за этим боем. Флойд Мэйвезер-старший уже неоднократно говорил о том, что он очень хочет, чтобы его сын закрыл рот Хану за его унизительные слова.
 
«Мой отец отчаянно хочет этого боя. Он просто мечтает о том, чтобы я закрыл рот этому ребенку и нокаутировал его. Я его накажу и если он думает, что можно просто так наговорить кучу мусора и скрыться, то этого не будет», - сказал Мэйвезер-младший.
 
«Хан отличный боец и у него быстрые руки, но я гораздо умнее, так что я без особых проблем одержу победу. Я всегда говорил о том, что вы не получите бой со мной только за разговоры. Если Амир и получит то, что хочет, то только потому, что я посчитал его достойным соперником», - закончил он.
 
Хан планирует вернуться на ринг в декабре этого года, но его соперник по-прежнему неизвестен. Флойд, тем временем, обязан провести свой следующий поединок 2 мая 2015 года.
 

Комментарии:

Читайте также: