Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Флойд Мэйвезер-младший: «Если мой отец продолжит делать нелепые заявления, то я найду себе другого тренера»

Новости бокса 2014.10.11, 03:05 Conor
 

Флойд Мэйвезер-младший

Чемпион в полусреднем весе по версиям WBC WBA Флойд Мэйвезер-младший (47-0, 26 KO) решил опровергнуть все заявления своего отца по поводу потенциального поединка против филиппинца Мэнни Пакьяо.
 
Совсем недавно, Флойд Мэйвезер-старший заверил всех поклонников бокса в том, что мы все-таки увидим долгожданный супербой с участием его сына и Пакьяо, но по словам Мэйвезера-младшего, это лишь нелепые заявление, за которые его отец может серьезно поплатиться.
 
«Это все глупые заявления. Мой отец неправ. Как я уже говорил ранее, я вношу некоторые изменения в своей команде, в том числе и в Mayweather Promotions. Понимаете, я не хочу, чтобы мой отец покидал нашу команду, но если он продолжит говорить всякие вещи, о которых он ничего не знает, при этом не поговорив предварительно со мной, тогда я просто найму совершенно другого тренера», - говорит Флойд.
 
Хотелось бы отметить, что Флойд хочет убрать с поста главного директора Mayweather Promotions Леонарда Эллеба, а также чемпион распрощался со своим катманом Рафаелем Гарсией. Но, совсем недавно он подписал в свою команду известного тренера по физической подготовке Алекса Аризу.
 

Комментарии:

Читайте также: