Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Флойд Мэйвезер-младший: «Де Ла Хойя был серьезным бойцом»

Новости бокса 2014.09.10, 15:51 Conor
 

Оскар Де Ла Хойя Флойд Мэйвезер-младший

Чемпион в полусреднем весе по версии WBA WBC Флойд Мэйвезер-младший (46-0, 26 KO) решил объяснить разницу между своей карьерой и карьерой всем известного Оскара Де Ла Хойи.
 
В течении последних трех лет, Мэйвезер-младший держит первое место не только в боксе, но и в рейтинге самых высокооплачиваемых спортсменов в мире. И именно поэтому, Мэйвезер-младший так сказать «переплюнул» Оскара.
 
«У нас совершенно разные уровни и мы дрались в разные эпохи. Я не могу сказать ничего плохого об Оскаре. Он был очень серьезным боксером. Он был одним из лучших бойцов в мире, а я тем временем, являюсь лучшим спортсменов мире. Вы понимаете, что я имею ввиду? Быть лучшим спортсменом, это означает, что вы соревнуетесь не только против людей из вашего вида спорта», - сказал Флойд.

 
Вот только Флойд забыл упомянуть, что Оскар закончил свою карьеру намного раньше, чтобы полностью посвятить свое время развитию своей компании Golden Boy и в последствии, именно Мэйвезер-младший, долгое время работал на «Золотого мальчика».

Комментарии:

Читайте также: