Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Флойд Мэйвезер-младший хочет встретиться с Амир Ханом в сентябре этого года

Новости бокса 2014.05.20, 17:24 Conor
 

Флойд Мэйвезер-младший Амир Хан

Как мы уже говорили ранее, Леонард Эллерб подтвердил новость о том, что Флойд Мэйвезер-младший (46-0, 26 КО) вернется на ринг 13 сентября и вероятней всего, бой с участием Флойда как всегда состоится на арене MGM Grand в Лас-Вегасе, штат Невада. Но в конце разговора, Эллеб также упомянул арену Barclays Center в Бруклине , Нью-Йорк.
 
Исполнительный директор Mayweather Promotions, сообщает, что следующий соперник определится в ближайшие две недели. Среди возможных вариантов они рассматривают таких боксеров, как Амир Хан, Дэнни Гарсия, Кит Турман, Шон Портер и Маркос Майдана.
 
«Мы рассматриваем Майдану как следующего соперника», - сказал Эллеб каналу ESPN. «Конечно, он очень грязный боксер. Он использовал слишком много грязных тактик в прошлом поединке, но Флойд его легко перебоксировал и показал поклонникам хороший бой. У нас есть длинный список соперников, которые хотят встретиться с Флойдом.»
 
Амир Хан, который выступал на одном же турнире с Мэйвезером-младшим, после победы над Луисом Коллазо заявил, что он не сможет встретиться с королем бокса в сентябре этого года из-за религиозных соображений. Однако, команда Флойда предлагает Хану хорошенько подумать над их предложением.
 
«Если Амир Хан хочет драться с Флойдом Мэйвезером, то мы готовы принять вызов и встретиться с ним 13 сентября», - закончил Леонард.
 
Поединок Мэйвезера с Майданой, собрал более $ 15 024 400 с продаж билетов. Таким образом, этот результат стал четвертым за всю историю турниров в Неваде. Тем не менее, из-за повышений цен на билеты, 248 мест остались пустыми в тот вечер.

Комментарии:

Читайте также: