Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

ФЛОЙД МЕЙВЕЗЕР: «ХАН ИЛИ ПАКЬЯО? Я ВЫБИРАЮ ПАКЬЯО»

Новости бокса 2014.12.17, 05:48 Conor
Флойд Мейвезер
 

Сейчас в Лас-Вегасе, США проходит конвенция Всемирного боксерского совета (WBC).На этом мероприятии присутствуют известные боксеры, а также чемпионы мира по данной версии. Посетил конвенцию и лучший боксер мира вне зависимости от весовой категории 37-летний американец Флойд Мейвезер (47-0, 26 КО). Сам боксер подтвердил свои слова о том, что намерен выйти в ринг именно против 35-летнего филиппинца Мэнни Пакьяо (57-5-2, 38 КО) и сейчас ему вовсе не интересен как соперник 28-летний британец Амир Хан (30-3, 19 КО).


«Хану нужно сделать себе имя. Прямо сейчас никто не знает, кто такой Амир Хан. Только люди из мира бокса. Я думаю, ему нужно немного подождать. Сейчас я сосредоточен на Пакьяо, и я хочу этот бой. В первый раз мы не смогли сделать бой из-за допинг-теста, во второй раз из-за того, что он отказался от 40 миллионов долларов. Не знаю, какая отговорка теперь будет у Боба Арума. Но надеюсь, что бой состоится», - цитирует Мейвезера BoxingScene.com.


Отметим, что если стороны смогут договориться о поединке, он состоится 2 мая 2015 года. Учитывая уверенность, с которой об этом говорит Флойд, можно сделать вывод, что настроен он более чем решительно. 



Комментарии:

Читайте также: