Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Флойд Мэйвезер: «Если Катильо выиграл первый бой, что помешало ему выиграть второй?»

Новости бокса 2014.05.01, 17:04 Conor

Флойд Мэйвезер

 
Уже многие пытались, но еще никому не удавалось победить лучшего боксёра независимо от весовой категории Флойда Мэйвезера-младшего. В 2002 году Мэйвезер провёл 2 поединка против мексиканского боксёра Хосе Луиса Кастильо, один из которых прошел в очень близкой борьбе. Роберт Гарсия, тренер будущего соперника Мэйвезера Маркоса Майданы заявил, что Кастильо по его мнению выиграл в первом поединке.
 
«Ну, если им кажется, что Гарсия побил меня в первый раз, почему он не сделал этого во втором поединке? Если вы вдруг захотите пересмотреть этот бой, то пересматривайте его в беззвучном режиме. Как я уже не раз говорил, мне приходится бороться с критиками, бороться со СМИ, бороться с завистью. Мне приходится бороться со всем понемногу. Вся моя жизнь борьба. Но я всегда поднимался на вершину, потому что я прирожденный боец и победитель во всем, за что берусь.
 
Если возвращаться к бою с Катильо, меня никогда не волновало, что скажут другие. Это был Ларри Мерчант, кто заявил, что я выглядел не так, как всегда. Просто посмотрите этот бой. Этот парень проиграл первые 6 раундов и вы говорите мне, что он выиграл бой? Даже если он выиграл оставшиеся раунда, это была ничья. Но я думаю, что я выиграл с преимуществом в 8 раундов к 4», - заявил Мэйвезер.
 
 
Напомним, что поединок между Флойдом Мэйвезером-младшим и Маркосом Майданой состоится 3 мая и пройдёт на арене MGM в Лас-Вегасе (штат Невада, США).
 
В своём предыдущем поединке Флойд Мэйвезер встречался с мексиканской суперзвездой Саулем Альварезом, которого победил решением большинства судей по итогам 12 раундов.

Комментарии:

Читайте также: