Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

ФЛОЙД МЕЙВЕЗЕР: «ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ НА МЕСТЕ ПАКЬЯО, ПРИНИМАЛ БЫ ЛЮБЫЕ УСЛОВИЯ»

Новости бокса 2014.12.18, 23:00 Conor
Флойд Мейвезер
 

Лучший боксер вне зависимости от весовой категории 37-летний американец Флойд Мейвезер(47-0, 26 КО) еще раз напомнил 36-летнему филиппинцу Мэнни Пакьяо (57-5-2, 38 КО): если он хочет поединка с лучшим, должен принимать все условия Флойда.

 



«Публику была введена в заблуждение другой стороной, которая является стороной-Б. Потому что Mayweather Promotions является стороной-А. Давайте повернем стол, и представим, что я был бы в той ситуации, в которой находится Мэнни Пакьяо в данный момент. У меня не было бы права голоса. Если бы я был нокаутирован, потерпел положение от Тимоти Брэдли. Неважно, было ли это ограбление или нет. В конечном итоге, рука Пакьяо не была поднята. Все хотят знать, что такое сторона-А и сторона-Б. Когда я дрался с Оскаром Де Ла Хойей, он заработал больше денег за этот бой, потому что он — сторона-А. И мне нужно было это уважать. Он выбрал вес, он выбрал перчатки, он выбрал арену, он выбрал судей, он выбрал рефери. По сути, все выбрал он. Моя работа заключалась в том, чтобы выйти на бой, будучи стороной-Б, сделать то, что должен сделать, чтобы стать стороной-А и затем диктовать условия так, как это делал Оскар Де Ла Хойя. Пакьяо, если он хочет со мной драться, нужно сделать тоже самое», - рассказал Мейвезер в интервью Fighthype.com.


Напомним, что мегафайт Мейвезер vs. Пакьяо уже анонсирован на 2 мая 2015 года, а букмекеры даже принимают ставки на этот поединок.  


Комментарии:

Читайте также: