Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Флойд Мэйвезер: «Не собираюсь доводить бой с Майданой до решения»

Новости бокса 2014.05.03, 13:48 Conor

Флойд Мэйвезер - Виктор Ортиз

 
Если Флойд Мэйвезер-младший завтра одержит победу над Маркосом Майданой, то станет первым боксёром, которому удалось завоевать и удерживать одновременно по 2 титула в 2 весовых категориях. В настоящее время Мэйвезер владеет титулами WBC/WBA во втором полусреднем весе и титулом WBC в полусреднем, в то время как Майдана является чемпионом мира по версии WBA в полусреднем весе.
 
Мэйвезер прокомментировал эту ситуацию, заявив, что не собирается отдавать бой на откуп судьям:
 
«Все знают, что я являюсь чемпионом WBC/WBA в 154 фунтах и чемпионом WBC в 147. Мне нравится делать подобные вещи. Конечно, это всё является частью моего наследия но я не собираюсь болтать об этом. Я просто хочу выйти туда и завоевать этот пояс. Я хочу выглядеть впечатляюще в этом бою и показать хорошее шоу. Я не собираюсь отдавать этот бой на откуп судьям. Роберт Гарсия говорил, что они не собираются доводить бой до решения. Я придерживаюсь такой же тактики. Вы получите адский бой в субботу, я вам это гарантирую»
 
Напомним, что поединок между Флойдом Мэйвезером-младшим (45-0, 26 КО) и Маркосом Майданой (35-3, 31 КО) состоится 3 мая и пройдёт на арене MGM в Лас-Вегасе (штат Невада, США).
 
В своём предыдущем поединке Флойд Мэйвезер встречался с мексиканской суперзвездой Саулем Альварезом, которого победил решением большинства судей по итогам 12 раундов.

Комментарии:

Читайте также: