Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

ФЛОЙД МЭЙВЕЗЕР: «ЧИТАЮ АРУМА И СПРАШИВАЮ СЕБЯ: «КАК МОЖНО СТОЛЬКО ЛГАТЬ?»

Новости бокса 2015.02.01, 04:09 Conor
Флойд Мэйвезер
 

Как мы уже сообщали и даже показали ранее, лучший боксер вне зависимости от весовой категории 37-летний американец Флойд Мэйвезер (47-0, 26 КО) сейчас озабочен чем угодно, только не перипетиями переговорного процесса самого ожидаемого поединка в истории профессионального бокса между ним и представителями 36-летнего филиппинца Мэнни Пакьяо (57-5-2, 38 КО). На сей раз от Мэйвезера вновь досталось Бобу Аруму, промоутеру Пакьяо, которого американский боксер в очередной раз обвинил во лжи.


«Читаю вот тут на досуге Боба (Арума, - прим.авт.) и задаю себе вопрос: «Как можно столько лгать?». Сделка не близка к завершению, и все люди, которые ведут переговоры знают об этом. Юристы TOP RANK сообщили мне о том, что есть важные нерешенные вопросы. Поэтому я не понимаю, как Арум может утверждать, что бой неизбежен и контракт будет подписан в течение пары дней? Он что ли за меня его подпишет? Я сразу скажу: мы не подпишем все ни на этих выходных, ни в ближайшие пару дней», - заявил Мэйвезер FightHype.com.


Отметим, что MMABoxing.ru вчера приводил заявление Арума, в котором он выразил свою уверенность в успешном завершении переговоров в течении «самого ближайшего времени».  


Комментарии:

Читайте также: