Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Флойд Мейвейзер: \"Не думаю, что Бронеру стоит зацикливаться на бое с Майданой\"

Новости бокса 2013.12.21, 18:05 Conor
Adrien Broner, Floyd Mayweather


В июне, Бронер был чемпионом легкого веса и совершил прыжок через две категории, чтобы сразиться с чемпионом в полусреднем по версии WBA Паулом Малиньяджи. Он проделал огромные усилия в бою и выиграл близкие 12 раундов раздельным решением. На прошлой неделе, Бронер встретился с топ-контендером Маркосом Майданой, который больше и намного сильнее Малиньяджи. Майдана дважды отправлял Бронера в нокдаун и выиграл единогласным решением.

Бронер (27-1, 22KOs) просил реванш у Майданы, но Мейвезер утверждает, что это неправильный шаг. Мейвезер вернется 3 мая в бою с Амиром Ханом на MGM Grand Arena. Он предложил место в андеркарде для дебюта Бронера в 140-фунтах.

"Я не думаю, что ему следует зацикливаться на бое с Майданой. Думаю, что вот это было бы для него отличным решением. 3 мая, бой в моем андеркарде. С каким-нибудь крепким парнем в 140 фунтах. Пускай возвращается на свою колею и приводит свою карьеру в порядок. Этот бой с Майданой будет не более чем небольшой трудностью для главного возвращения. Но как только Эдриен заинтересуется, то ему также придется многое изучить."

"Когда я разговаривал с ним после боя, я сказал, что у тебя должны быть люди, которым ты нравишься и люди, которым нет. Вещь в том, что у меня есть фанаты, которые любят меня, и фанаты, которые нет. Но они, так или иначе, будут меня уважать. Как только люди начинают кидать в тебя бутылки и разные вещи, ты начинаешь терять их уважение.", - заявляет Мейвейзер

Комментарии:

Читайте также: