Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Мэйвезер о Пакьяо: \"Отчаянная собака хочет косточку!\"

Новости бокса 2014.01.08, 03:40 Conor
 

 
Флойд Мэйвезер-младший ( 45-0 , 26KO ) решил снова проехаться по Мэнни Пакьяо. Во время недавних интервью, Пакьяо выразил желание провести бой с Флойдом в ближайшем будущем. Мэйвезер считает, что у него нет никакого интереса в поединке с Пакьяо. Мэйвезер не собирается решать проблемы Мэнни, так как тот задолжал правительству 68 миллионов долларов.

"У этого парня появились проблемы и он хочет, чтобы я решил их. Его проблема заключается в долге 68 миллионов у.е. и он хочет, чтобы я их решал? Теперь он нуждается во мне. Он готов делать все, после того, как его карьера потерпела серьезный крах. Сначала он хотел делить деньги 50/50, теперь он вроде говорит: " Флойд , дай мне что-нибудь. Брось старой, отчаянной собаке кость". У этого человека финансовые проблемы. Теперь он хочет, чтобы Флойд Мэйвезер решал его проблемы, " сказал Мэйвезер.

"Он когда-то говорил, что не нуждается во мне. Ему не нужны были $ 40 миллионов. Если он получает столько же денег, сколько и я, тогда почему он нуждается во мне. Если он делает такие же рейтинги  PPV, я хочу увидеть официальные данные. Я хочу видеть все его чеки. Конечно, это их дела и отношения, но я не собираюсь вести дела с Бобом Арумом", закончил Флойд.
 
Сейчас Флойду предстоит выйти на ринг 3-го мая, однако соперник до сих пор неизвестен. Однако первым на очереди стоит Амир Хан, но также не исключается встреча с Маркосом Майданой, в то время как Мэнни должен выйти на ринг 12-го апреля. Соперник пакьяо также неизвестен, но им может стать Тимоти Брэдли или Руслан Проводников.
 

Комментарии:

Читайте также: