Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Евгений Градович о поединке с Ломаченко: «Наш бой возможен, и мы с Васей только за»

Новости бокса 2014.06.23, 17:10 Conor

Евгений Градович

Чемпион мира по версии IBF в полулёгком весе 27-летний россиянин Евгений Градович (19-0, 9 КО) прокомментировал выступление Василия Ломаченко (2-1, 1 КО) в бою с Гари Расселлом-младшим (24-1, 14 КО), добавив, что был бы не против встречи с победителем этой пары – Ломаченко, которому победа принесла титул WBO в этой же категории.

«Это грандиозное событие для бокса. Пока у Василия ещё просматривается техника из любительской карьеры, и я не могу сказать, что он стал профессионалом в полном смысле этого слова. Но этого багажа ему пока хватает. Конечно, наш бой возможен, и мы с Васей только за. Но нам необходимо побить ещё не одного хорошего боксёра, набрать популярности. Могу сказать одно - для нашего веса это будет большое событие», – передаёт слова российского чемпиона ИТАР-ТАСС.

Ломаченко только-только стал чемпионом мира, а вот Градович уже трижды защищал своё звание. Последний его бой состоялся в китайском Макао 31 мая, все 12 раундов понадобилось «Русскому мексиканцу», чтобы победить Александра Мискиртчяна (24-3-1, 9 КО).

Комментарии:

Читайте также: