Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

ЭВАНДЕР ХОЛИФИЛД: «В МОЮ ЭРУ БРАТЬЯ КЛИЧКО БЫЛИ БЫ УСПЕШНЫ»

Новости бокса 2015.01.06, 14:32 Conor
Эвандер Холифилд
 

Экс-абсолютный чемпион мира в тяжелом и супертяжелом весе 52-летний американец Эвандер Холифилд (44-10-2, 29 КО) рассказал о том, как сложилась карьера братьев Кличко, если бы их расцвет пришелся на конец 80-х, середину 90-х годов XX века.


«Вообще-то нельзя сравнивать этих ребят с нашей эрой, потому что у нас были долгие любительские карьеры. Спросите, сколько у них боев любителях, и поймете разницу. Вот у меня было 257 поединков. Я дрался со всеми, проходных боев у меня не было. Я знал, что в каждом бою меня ждет настоящее испытание. Кличко со своим стилем поначалу не были особо успешны. Их несколько раз нокаутировали, пока они не начали работать с Эмануэлем Стюардом (в действительности с этим тренером работал только Владимир Кличко, - прим.авт.), который показал им, как драться, после чего они начали выигрывать. Это показывает, как важны знания, и что каждый боец может побеждать, если будет прогрессировать. Думаю, если бы Кличко дрались в наше время, они бы были успешны, потому что они умеют учиться. Это именно то, что они делают. Они учатся до сих пор», - цитирует Холифилда BoxingScene.com.


Напомним, что большую часть своей карьеры Владимир Кличко провел под руководством немецкого наставника Фрица Здунека. Виталий был воспитанником этого тренера всю свою карьеру в профессионалах. 22 декабря Здунек умер от сердечного приступа. Стюард скончался 25 октября 2012 года от рака. 


Комментарии:

Читайте также: