Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Эксперт с канала ESPN объяснил, почему Эрисланди лара должен был выйти победителем в поединке с Саулем Алварезом

Новости бокса 2014.07.20, 23:23 Conor
 

Эрисланди Лара Сауль Алварез

Тедди Атлас, который является аналитиком и экспертом в мире боевых единоборств на канале ESPN, объяснил, почему он считает «регулярного» чемпиона среднем весе Эрисланди Лару (19-2-2, 12 KO) победителем в поединке против мексиканца Сауля Алвареза (44-1-1 , 31 KO).
 
Тедди провел параллель с поединком Флойда Мэйвезера-младшего, когда непобедимый чемпион постоянно двигался и не давал Саулю попадать по себе. То же самое произошло и в поединке с Ларой.
 
«Я думал, что Лара выиграл. Я понимаю, что некоторые разглядели счет 115-113 в пользу Канело. В любом случае, Эрисланди должен был выйти победителем, так как он провел бой точно также, как и Флойд Мэйвезер, он постоянно двигался и наносил удары. У Алвареза серьезные проблемы с бойцами такого типа. Ему выгодней, когда вы просто стоите напротив него. Все мы понимаем, что для Оскара Де Ла Хойи, Сауль, это второй Флойд Мэйвезер-младший, который будет приносить в его копилку много денег», - закончил Атлас.
 
Так что эксперт с канала ESPN открыто намекнул на то, что если поединок очень близкий, то в основном, судьи отдают победу тому боксеру, который приносит больше прибыли организации.
 

Комментарии:

Читайте также: