Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Если не удастся организовать бой с Мэйвезером, Амир Хан хотел бы провести бой в Дубае

Новости бокса 2014.05.20, 15:47 Conor

Амир Хан

 
 
Британская звезда Амир Хан (29-3, 19 КО), который продолжает попытки заполучить поединок против лучшего боксёра независимо от весовой категории Флойда Мэйвезера-младшего, заявил, что если не удастся организовать поединок с Мэйвезером, он хотел бы провести свой следующий бой в Дубае (ЮАР).
 
Стоит отметить, что Хан уже планировал выступать в Дубае против тогдашнего чемпиона IBF Девона Александера, однако, решил направить свой внимание на получение поединка против лучшего боксёра Р4Р:
 
«Я был очень разочарован тем, что поединок в Дубае сорвался, потому что я правда надеялся провести там большой бой. Мы были очень близки к договоренности, но в последний момент всё сорвалось и бой не состоялся.
 
Если мне не удастся договориться о обе с Мэйвезером, то вероятно стоит попробовать устроить еще один бой в Дубае. Мы посмотрим, как будут развиваться события и поговорим со своей командой и Элом Хаймоном, который разберется с этим. Но я бы хотел драться в Дубае, это было бы нечто новое для меня.
 
Я думаю, что это одна из вещей, которые сделал Мухаммеда Али столь великим. Он выступал в Африке, выступал на Филиппинах и я хочу сделать тоже самое»
 
Напомним, что в своём последнем поединке, который состоялся 3 мая, Амир Хан встречался с американским боксёром Луисом Коллазо, которого уверенно победил единогласным решением судей по итогам 12 раундов.
 

Комментарии:

Читайте также: