Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Хулио Сезар Чавез-младший и Карл Фроч могут провести бой в Лас-Вегасе

Новости бокса 2014.06.01, 22:20 Conor

Хулио Сезар Чавез-младший

 
 
Бывший чемпион мира по версии WBC в среднем весе мексиканец Хулио Сезар Чавез-младший (48-1-1, 32 КО) переживает не лучшие времена. Из-за разногласий со своим промоутером Бобом Арумом, Чавез не может получить соперника, однако, это не мешает ему строить планы на будущее. После победы Карла Фроча (33-2, 24 КО) над Джорджем Гроувзом, Чавез заявил, что с радостью провёл бы бой с британским чемпионом:
 
«Я с радостью проведу бой с Карлом Фрочем. Мы могли бы устроить большой бой, ведь Англия и Мексика всегда были большими соперника в спорте. Помимо этого, я мог бы получить шанс стать первым мексиканцем, завоевавшим титул в суперсреднем весе. Я с нетерпением жду возможности этой схватки»
 
Промоутер Фроча Эдди Хёрн так же заявил о заинтересованности в поединке своего подопечного с Чавезом и считает, что этот бой мог бы пройти в Лас-Вегасе:
 
«Фроч заслуживает большой бой в Вегасе и мы рассматривали возможность боя с Чавезом еще до Гроувза. Плюс ко всему, бой по системе PPV всегда разжигает аппетит промоутера и уверен, это разожжет аппетит Фроча. Решение останется за ним и его тренером. Моя работа заключается в том, чтобы сделать им предложение. Чавез по-прежнему обладает громким именем»
 
Напомним, что в своём последнем поединке Карл Фроч встречался с соотечественником Джорджем Гроувзом, которого нокаутировал в 8 раунде, защитив титулы WBA/IBF.
 
Хулио Сезар Чавез-младший в своём последнем бою проводил реванш против американского боксёра Брайана Веры, которого победил единогласным решением судей.

Комментарии:

Читайте также: