Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Эрнандес отправил Алексеева в нокаут в 10-м раунде

Новости бокса 2013.11.24, 04:19 Conor
Йоан Пабло Эрнандес


Главным событием вечера бокса в немецком Бамберге стала защита титула чемпиона IBF в первом тяжёлом дивизионе Йоаном Пабло Эрнандесом от посягательств Александра Алексеева – третьего по счёту россиянина, вышедшего на ринг этим вечером.

Алексеев старался действовать первым номером, выбрасывая мощные удары. Но Эрнандес умело действовал на контратаках, подкрепляя свои умелые действия ударной мощью. Так во 2-й и 5-й трёхминутках Александр был вынужден выслушивать из уст рефери счёт до «8». А в 10-м раунде правый хук чемпиона отправил претендента в нокаут.

Для Йоана Пабло это был первый выход на ринг за последние 14 месяцев. Такой длительный простой связан с серьёзной травмой руки и последующей операцией. Что касается Алексеева, то его чемпионские перспективы весьма туманны. Для него это было третье поражение в карьере, причём все три он потерпел досрочно. 32-летний спортсмен в трёх последних поединках добыл лишь одну победу над джорнименом Гарреттом Уилсоном, а в бою с Фиратом Арсланом судьи просто подарили ему ничью.

Комментарии:

Читайте также: