Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Эрисланди Лара: Я знаю, что могу побить Мейвезера

Новости бокса 2013.12.08, 00:31 Conor
Эрисланди Лара


Эрисланди Лара, которому уже скоро предстоит сразиться с Остином Траутом, знает, как нужно боксировать с таким соперником.

«Мой соперник – хороший боксёр, но я провёл немало поединков с такими как он в любителях. Он похож на Пола Уильямса, он такой же высокий левша и я знаю, что он идёт драться. Я не дам ему помешать мне следовать своему плану на бой, я собираюсь диктовать свои условия на протяжении всего поединка. Он многое умеет, но у него есть определённые недостатки, чем я намерен воспользоваться», – уверил Лара.

Эрисланди не сомневается, что каждому топовому боксёру первого среднего веса ему есть что противопоставить.

«Конечно же. Флойд является лучшим боксёром в мире, но он никогда не сталкивался с таким соперником как я. Я знаю, что могу побить Мейвезера, если мне выпадет такой шанс. «Канело» – яркая молодая звезда, которому ещё многому предстоит научиться, но мы с ним не на одном уровне. Котто ещё не растратил весь порох, но он уже не тот, что раньше. Молина и Андраде – голодные бойцы, которые добились своего и стали чемпионами мира, но я считаю, что лучше их обоих», – убеждён кубинец.

Комментарии:

Читайте также: