Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Эрисланди Лара: «Я дрался с настоящими бойцами, а не на углу мексиканской улицы»

Новости бокса 2014.05.13, 14:13 Conor

Эрисланди Лара

 
 
Регулярный чемпион мира по версии WBA во втором полусреднем весе Эрисланди Лара (19-1-2, 12 КО), которому предстоит провести поединок против мексиканской суперзвезды Сауля Алвареза (43-1-1, 31 КО), заявил, что не впечатлён своим следующим соперником и считает, что Алварез принял бой лишь из-за оказанного на него давления:
 
«Я сделаю сюрприз мексиканским фанатам. Я приехал с Кубы, где всегда сражался с лучшими. Я заработал всё на ринге, в бою против настоящих бойцов, а не на углу мексиканской улицы. Я всегда дрался с лучшими бойцами своего дивизиона. Я встречался со многими бьющими боксёрами, так что я не беспокоюсь о его мощи.
 
Канело знает это, как и весь дивизион. Никто не хочет драться со мной, потому что я опасен и побеждаю всех. Он принял этот бой из-за давления, которое я на него оказывал. Ему стоит быть готовым к моему стилю. Я не собираюсь готовиться под кого-то. Пусть они готовятся под меня»
 
Напомним, что поединок между Эрисланди Ларой и Саулем Алварезом состоится 12 июля и пройдёт на арене MGM в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Стоит отметить, что пояс которым владеет Лара на кону поединка стоять не будет.

Комментарии:

Читайте также: