Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Эрисланди Лара: \"Все хотят увидеть мой поединок с Канело\"

Новости бокса 2013.12.09, 02:51 Conor
 

Эрисланд Лара, Остин Траут

 
Эрисланди Лара (19-1-2, 12 КО) одержал уверенную победу над Остином Траутом (26-2,14 КО) единогласным решением судей по итогам 12 раундов бескомпромиссного боя.  На карточках судей по итогам боя красовались 118-109, 117-110 и 117-110, что говорили о колоссальном превосходстве кубинца в эту ночь на глазах публики Бруклина.  Траут еще никогда в карьере не выглядел так беспомощно и лишь второй раз  за 28 поединков оказался на настиле ринга, когда в 11 раунде рефери отсчитывал нокдаун. 

"Я сделал всё то, что Канело не смог сделать. Я доминировал в поединке с Траутом и смог послать в нокдаун. Теперь, мы должны сразиться с Альваресом. Каждый зритель желает увидеть наш поединок с Канело", - сказал Лара. 

Сауль "Канело" Альварес (42-1-1)  одержал победу над Траутом в апреле этого года, но бой был близким и некоторые специалисты отдавали победу американцу. После этого поединка, мексиканец сразился  с лучшим боксером мира Флойдом Мейвезером-младшим и потерпел сокрушительное поражение. Это было первое поражение в карьере молодого мексиканца. Альварес собирается вернуться весной и соперник пока не определен поэтому потенциальный поединок с Ларой более, чем реален. 

"Я вернусь", - сказал после поединка Траут. "Кто может похвастать тем, что сражался против боксеров такого высокого уровня, как Котто, Канело и Лара? Его  стиль сегодня был хитрым, но я знал на что не будет легко. Он был лучшим боксером в этот день". , - мужественно признал поражение Остин, который неудачно провел 2013 год потерпев два поражения. 

Комментарии:

Читайте также: