Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Эрисланди Лара: \"Сауль боится меня\"

Новости бокса 2014.02.23, 04:02 Conor
 

 
Промежуточный чемпион WBA Эрисланди Лара, сообщил порталу boxingscence.com, что Сауль Альварес просто избегает боя с ним, поэтому он решил выбрать для себя более простой вариант в лице Альфредо Ангуло. Но ничего страшного, в случае победы любого из них, Лара готов им записать в графу еще одно поражение.
 
"Проблема в том, что Ангуло слишком сильно превозносят. Люди забыли о тех двух нокдаунах в нашем бою, а еще я выигрывал по запискам судей. Канело и его команда, пытаются убедить всех, что Ангуло очень опасный противник. Однако, они не думают о том, что я именно тот человек, который его избил", говорит Лара. "Проигравшие не должны драться друг с другом. Пора уже Саулю и его команде прекратить оправдываться и наконец-то принять бой с лучшими. Если Канело выиграет, я готов его побить, а если выиграет Ангуло, я заставлю его снова уйти с ринга проигравшим", закончил Эрисланди.
 
8 марта на арене MGM Grand в Лас-Вегасе, Альварес столкнется с Альфредо Ангуло. Сауль также рассказывал, что главная причина по которой они выбрали именно Ангело, это его агрессивный стиль, а значит, после боя болельщики останутся в восторге.

Комментарии:

Читайте также: