Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Эрисланди Лара: «Канело совершил главную ошибку в своей жизни»

Новости бокса 2014.04.23, 17:11 Conor

Эрисланди Лара

 
Временный чемпион мира по версии WBA в первом среднем весе кубинец Эрисланди Лара, которому предстоит провести поединок против мексиканской суперзвезды Сауля Альвареса, поделился мыслями о предстоящей схватке, а так-же прокомментировал тот факт, что Альварес не заинтересован во временном титуле, которым владеет Лара.
 
«Я здесь для того, чтобы драться, независимо от этого, будет ли титул стоять на кону. Я очень много работал для того, чтобы завоевать этот титул и он является моей гордостью, которая всегда будет со мной. В то время Альварез проводил объединительный поединок против Траута, а Мэйвезер владел титулом суперчемпиона, но я считаю, что этот титул настоящий. Я думаю, что ему просто необходим один дополнительный фунт веса, поэтому он и не хочет титульного поединка. Один фунт не беспокоит меня. Я был готов на гораздо большее, ради поединка с Геннадием Головкиным. Канело и его команда сделали самую большую ошибку в своей жизни, и они дорого заплатят за это», - заявил Лара.
 
Напомним, что поединок между Ларой и Альварезом состоится 17 июня и пройдёт на арене MGM в Лас-Вегасе (США).
 
В своём предыдущем поединке Сауль Альварез встречался со своим соотечественником Альфредо Ангуло, которого победил техническим нокаутом в 10 раунде.
 
Эрисланди Лара свой последний бой провёл против американца Остина Траута, которого победил единогласным решением судей по итогам 12 раундов
 

 

Комментарии:

Читайте также: