Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Эрисланди Лара: «Канело дрался уже не с тем Ангуло, с которым дрался я»

Новости бокса 2014.05.22, 11:47 Conor

Эрисланди Лара

 
 
Временный чемпион мира по версии WBA во втором полусреднем весе кубинец Эрисланди Лара (19-1-2, 12 КО) поздравил своего будущего соперника Сауля Алвареза (43-1-1, 31 КО) с победой над мексиканским соотечественником Альфредо Ангуло, однако, считает что Ангуло в этом бою был уже совсем не тем, что дрался против него:
 
«Он многое потерял в нашем поединке. Он пропустил невероятное количество ударов и это сказалось на нём в бою с Канело. Это был уже не тот Ангуло, с которым дрался я»
 
Лара вызывал Алвареза на бой на протяжении многих лет. Когда у него спросили, почему Алварез согласился на этот бой именно сейчас, кубинец ответил, что Канело старался избегать серьезных соперников:
 
«Бой со мной стал необходим для него. Каких еще именитых соперников вы для него видите? Если он хочет оставаться на это уровне, ему необходимо драться с топовыми боксёрами поэтому я считаю, что он нуждается в бое со мной»
 
Напомним, что поединок между Саулем Алварезом и Эрисланди Ларой состоится 12 июля и пройдёт на арене MGM в Лас-Вегасе (штат Невада, США).

Комментарии:

Читайте также: