Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Эрисланди Лара: «Канело доверху набит дерьмом»

Новости бокса 2014.06.27, 09:41 Conor

Эрисланди Лара

Американские журналисты в лучших традициях «жёлтой» прессы решили не оставлять без внимания историю с пресс-конференцией экс-чемпиона мира мексиканца Сауля «Canelo» Альвареса (43-1-1, 31 КО) и «обычного» чемпиона мира по версии WBA в первом среднем весе Эрисланди Лары (19-1-2, 12 КО). Напомним, что по заявлению мексиканца, на пресс-конференции в глазах своего соперника он увидел панику и страх, якобы, кубинец «нервничал и дрожал». Для «прояснения» ситуации представители западных СМИ обратились за комментариями к самому Ларе.

«Ох и наговорил он дерьма. Похоже, он набит им доверху. Своей карьерой я постоянно доказываю, боксируя со всеми, ни от кого не прячусь и ни кого не боюсь. Взгляните на мой послужной список. У меня там не гладенькая дорожка к чемпионству, как у Альвареса, где ему подбирали мешков и «дедушек». Я дерусь с теми, кого мне достаёт мой менеджер, и мне нечего бояться, так как я абсолютно уверен в своих силах и знаю, что способен победить любого в своём весе», - сказал Лара в ответ на заявление Альвареса.

Возможность решить свой спор обоим бойцам преставится 12 июля на арене MGM Grand в Лас-Вегасе (США).


Напомним, что в своём последнем поединке, который состоялся 7 декабря прошлого года Лара перебоксировал Остина Траута (26-2, 14 КО), а Альварес 8 марта досрочно победил Альфредо Ангуло (22-4, 18 КО).

Комментарии:

Читайте также: