Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Эрисланди Лара: «Алварезу не поможет преимущество в весе»

Новости бокса 2014.07.13, 01:07 Conor
 

Эрисланди Лара

Как сообщается в докладе портала boxingscene.com «регулярный» чемпион в среднем весе по версии WBA Эрисланди Лара (19-1-2, 12 KO) не беспокоится о том, что Сауль Алварез (43-1-1, 31 КО) будет весить в бою на 15 фунтов больше, чем он.
 
Многие источники утверждают, что после церемонии взвешивания, где мексиканец показал на весах 155 фунтов, всего за сутки, Сауль набрал около 15 фунтов, а это значит, что его вес в бою будет составлять 170 фунтов.
 
«Каждый боец, с которым я дрался, был намного тяжелее меня, поэтому меня не беспокоит разница в габаритах в поединке с Алварезом. Я чувствую себя комфортно в своем весе. Я не набираю вес после церемонии взвешивания. Я покажу ему, что кубинский стиль гораздо лучше мексиканского. Всем известно, что мы чаще всего выигрываем Олимпийские медали и международные турниры», - рассказал Лара.
 
Ну что же, скажется ли разница в весе в предстоящем поединке, мы узнаем уже скоро, ведь буквально через несколько часов, Лара и Сауль сойдутся на арене MGM Grand в Лас-Вегасе в 12-раундовом поединке за титул чемпиона по версии WBA.
 

Комментарии:

Читайте также: