Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Эрик Моралес желает провести бой против Брендона Риоса

Новости бокса 2013.12.20, 08:56 Conor
 

Эрик Моралес, Брендон Риос

 
Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях Эрик Моралес (52-9, 36 КО) планирует свое возвращение в бокс в марте следующего года и желает встретиться с Хорхе Паесом-младшим (37-4-1, 22 КО), но контракт на поединок пока не подписан. Легендарный мексиканец не выходил в ринг с октября 2012 года, когда проиграл жестким нокаутом Дэнни Гарсии. Моралес желает провести два поединка в 2014 году, а после уйти в отставку. 

"Мы далеко продвинулись в переговорах с Паесом. Я ничего не подписывал и сделка пока не пришла к успеху, но бой похоже состоится и пройдет в рамках полусреднего веса.  Паес является молодым, сильным и быстрым соперником.", - прокомментировал легендарный мексиканец.

Если Моралес сможет победить Паеса, то он желает встретится с Брендоном Риосом во второй половине следующего года.

"Я хочу выйти на большой бой, но в начале я должен заслужить эту возможность. Сначала я хочу побить Паеса, а потом лишь могу начать думать о другом бое.  Если я не выиграю Паеса, то большого боя просто не будет.", - сказал Моралес.
 
Эрик Моралес является настоящей иконой  мексиканского бокса имея победы над такими боксерами, как Мэнни Пакьяо, Марко Антонио Баррера, Пабло Сезар Кано, Хесус Чавез и другие. Его трилогия с Баррерой считается одним из самых зрелищных и лучших противостояний в истории бокса. 

Комментарии:

Читайте также: