Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Эрик Моралес по-прежнему надеется вернуться на ринг

Новости бокса 2014.05.25, 08:01 Conor
 

Эрик Моралес


Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях 37-летний Эрик Моралес (52-9 , 36 KO) по-прежнему хочет закончить свою карьеру на хорошей ноте, в своей родной стране.
 
Как вы все помните, Моралес не выходил на ринг с тех пор, как потерпел разгромное поражение нокаутом Дэнни Гарсии в октябре 2012 года. Изначально планировалось, что свой прощальный поединок он проведет против Хорхе Паеса-младшего в марте этого года, но Эрик вынужден был сняться с боя из-за травмы руки.
 
«Я хочу провести свой прощальный бой до конца этого года. Я просто надеюсь на то, что мой организм меня не подведет и я покажу всем своим фанатам хорошее зрелище против достойного оппонента, и тогда я смогу со спокойной душой закрыть двери карьеры бойца. Я хотел бы встретиться с серьезным соперником. Я преодолел многие трудности на своем пути и этот случай не исключение. Я и моя команда сделаем все возможное, чтобы моя карьера завершилась на хорошей ноте», - сказал Моралес.
 
Что касается Хорхе Паеса, с которым должен был встретиться Моралес, то он проиграл единогласным решением судей вышедшему на замену Вивиану Харрису. Так что следующий соперник Эрика пока что неизвестен.

Комментарии:

Читайте также: