Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Энтони Мандин хочет драться с Мейвезером

Новости бокса 2013.09.23, 17:40 Conor
Энтони Мандин


38-летний австралиец Энтони Мандин хочет успеть до завершения своей карьеры сразиться с самим Флойдом Мейвезером. Как известно, у Флойда осталось ещё 4 поединка по контракту с Showtime и «Man» собирается стать одним из этих четырёх соперников. Напомним, что 23 октября у себя на родине Мандин встретиться с легендарным Шейном Мозли.

«Мой план завершения карьеры состоит в том, чтобы попытаться добраться до Флойда Мейвезера в течение его следующих четырёх боёв. У меня много времени в запасе. Всё, что мне нужно сделать – это пройти Мозли. Если я сделаю это, то у меня варианты с большими боями».

«50 Cent уже говорил о том, какие бои меня могут ждать в будущем. Но пока меня волнует только Шейн Мозли. Я нахожусь на таком этапе своей карьеры, когда поражение меня может просто убить. Это как внезапная смерть. Я не хочу, чтобы это случилось. Я знаю, что если не сумею подняться и продолжить схватку, то буду выставлен за дверь. У меня всё ещё есть большие мечты, и я знаю, что ещё могу конкурировать с лучшими бойцами в мире»
, – уверен Энтони.

Комментарии:

Читайте также: