Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Энтони Джошуа: «Не стоит меня восхвалять»

Новости бокса 2014.10.09, 05:26 Conor
 

Энтони Джошуа

Перспективный Олимпийский чемпион Энтони Джошуа (8-0, 8 KO) не собирается себя хвалить. Пока все эксперты пророчат ему большое будущее, говоря о том, что он в скором времени станет чемпионом мира, сам боец считает себя новичком на профессиональном ринге.
 
На этих выходных, Джошуа предстоит нелегкое испытание в лице опытного соперника Дениса Бахтова (38-9, 25 KO), который провел на профессиональном ринге 47 поединков, в то время, как для Энтони, это будет лишь девятый по счету бой.
 
«Я не думаю о том, что я хороший боец. Я только начинаю свой путь и мне предстоит еще многому научиться. На данный момент, я просто ничто в этом виде спорта. Люди думают, что выиграв золото на Олимпиаде, это приведет меня к вершине гораздо быстрее, чем остальных бойцов, но это не так. Я должен быть терпеливым и постепенно делать шаг за шагом к своей мечте», - сказал Джошуа.
 
Энтони стал профессиональным боксером примерно в то же время, когда и чемпион Олимпийских игр в Лондоне 2012 Люк Кэмбелл, но так сложилось, что Джошуа получает гораздо больше внимания.
 
«Мне уделяют больше времени только благодаря тому, что я выступаю в тяжелом весе. Все любят боксеров тяжеловесов.»
 
В том случае, если Джошуа одержит победу, то он вернется на ринг 22 ноября, где проведет бой против Майкла Спротта в андеркарде турнира «Натан Клеверли vs. Тони Белью II».
 

Комментарии:

Читайте также: