Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Эгис Климас: «Ломаченко хочет драться с лучшими»

Новости бокса 2014.08.01, 18:42 Conor
 

Василий Ломаченко

Василий Ломаченко (2-1, 1 КО) очень быстро ворвался на профессиональный ринг, когда уже в четвертом раунде нокаутировал Хосе Рамиреза, а затем вышел на титульный поединок против Орландо Круза.
 
Салидо имел преимущество, как в габаритах так и у судей. На протяжении всех 12 раундов, Орландо наносил запрещенные удары ниже корпуса, но рефери отказывался это видеть и не собирался объявлять о нарушении правил. В конечном итоге, Ломаченко проиграл раздельным решением судей, но боец из Украины быстро реабилитировался, когда одержал победу решением большинства судей над Гэрри Расселом-младшим.
 
Теперь, Ломаченко хочет продолжать драться только с лучшими, а не с бойцами, которые находятся далеко за ТОП 10.
 
«Мы хотели бы подраться против парня №1 в мире», - говорит менеджер Ломаченко. «Он хочет драться с жестким оппонентом. Ему не нужны легкие пути. Так что, если это свободная защита титула, то мы требуем выставить против нас самого лучшего боксера, а не парня, который находится за пределами ТОП 15. Если № 1 недоступен, то дайте шанс бойцам, которые находятся на на второй или третьей строчке в рейтинге», - закончил он.
 
Хотя, как мы уже сообщали ранее, некоторые источники сообщают, что следующим соперником Василия станет лидер рейтинга по версии WBO боксер из Таиланда Чонлатарн Пирийяпиньо (52-1, 32 КО).
 

Комментарии:

Читайте также: