Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Менеджер Сергея Ковалева, считает что Адонис Стивенсон избегает поединка всеми возможными способами

Новости бокса 2014.02.25, 05:46 Conor
 

Эджис Климас, Сергей Ковалев, Адонис Стивенсон,

 
 
Адонис Стивенсон и Сергей Ковалев в последнее время обмениваются "любезностями" через прессу, где каждый настаивает на своей правде. Российский боксер всеми силами пытается выманить канадского боксера в ринг, но тот каждый раз повторяет отговорку про большой гонорар, что выглядит довольно неадекватно для тех кто наблюдает за ситуацией со стороны. В своем последнем интервью, Стивенсон выдвинул теорию о слабом подбородке у Сергея Ковалева, который еще не познал горечи поражения в профессиональном ринге и тем более не давал повода, чтобы рассуждать на тему его подбородка. 
 
Эджис Климас, менеджер Ковалева, прокомментировал поведение Стивенсона порталу BoxingScene:
 
"Это всё дешевый треп. Пусть он выйдет и подтвердит свои слова действием. В отличие от него, мы не позволяли себе переходить на оскорбление личности. Он заживо хоронит Дэвида Джексона ( тренер Сергея Ковалева прим.ред.), что показывает неуважение ко всему спорту в целом. Еще раз повторюсь, это выглядит довольно дешево. Исмаил Силлах болтал о Сергее и что с ним произошло?! Почему он говорит о том, что у Сергея слабый подбородок? Это у него громадный подбородок. Мы же не рассуждаем о его лысой башке, это он переходит на личности. Я думаю, что его болтовня это отговорка, чтобы не биться против Сергея.", - аргументировал свою точку зрения Климас.
 
Изначально, поединок между Сергеем Ковалевым и Адонисом Стивенсоном планировался на осень этого года, но после того как новым менеджером канадца стал влиятельный Эл Хеймон, шансы увидеть битву между чемпионами приблизились к нулю. Боксеры, которые находятся на контракте у Эла Хеймона проводят почти все свои поединки на канале Showtime, а Ковалев боксирует на HBO и это является громадным препятствием в переговорах сторон.
 
"Я не знаю, в каких отношениях сейчас находятся Эл Хеймон и HBO поэтому ничего не могу сказать. Об этом поединке мы говорили, поэтому он должен состояться. Чему быть того не миновать.", - сказал Климас. 
 
Климас рассказал, что в случае побед Стивенсона и Ковалева в своих ближайших поединках, которые состояться в мае и марте соответственно российская команда не будет долго упрашивать канадца согласиться на поединок. Ковалев не желает долго простаивать и хочет "перебить" всех топовых боксеров в полутяжелом дивизионе. 
 
"Бейбут и Хопкинс будут биться в апреле между собой и кто у нас остается свободным? К сожалению, полутяжелый дивизион не имеет достаточно громких имен в нынешнее время. Если Стивенсон продолжит говорить свои глупости, то мы не собираемся бегать за ним. Мы найдем кого-то другого вместо него. Помнится, он рассуждал о тех кто сломан или нет и похоже, что для кого-то наступил конец света, когда он получил свой первый миллион. Он говорит только о деньгах и больше ни о чем другом. Нет славе, а только деньги, деньги, деньги. Пусть охотится за ними и дальше", - спокойным голосом прокомментировал менеджер Ковалева.
 
Эджис Климас считает, что лучшим сценарием для дивизиона станет поединок победителя пары Бернард Хопкинс-Бейбут Шуменов против лучшего из пары Сергей Ковалев-Адонис Стивенсон и он надеется, что такой бой произойдет до конца нынешнего года. Менеджер Ковалева верит в своего подопечного и не сомневается, что Сергей одержит верх над Стивенсоном в очном сражении. 
 
"Я верю в Сергея. Мне кажется, что Сергей сможет выиграть бой даже по очкам, а возможно и нокаутом. Они оба бились против Дарнелла Буна. В первом бою против Буна дошло до решения судей по итогам восьми раундов, но во второй раз Сергей его уничтожил. Дарнелл Бун нокаутировал Стивенсона и у кого после этого слабый подбородок?", - завершил беседу сарказмом Эджис Климас.  
 

Комментарии:

Читайте также: