Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Эдриен Бронер: «Я хотел бы сразиться с Мэнни Пакьяо»

Новости бокса 2014.05.04, 13:47 Conor

Эдриен Бронер

Эдриен Бронер рассказал, что хочет видеть своим соперником легендарного филиппинского боксера.

Несколько часов назад на боксерском вечере в Лас-Вегасе чемпион мира в трех весовых категориях Эдриен Бронер (28-1, 22 KO) вернулся на победную тропу после победы над Карлосом Молиной (17-2-1, 13 KO) единогласным решением судей (99-91, 98-92, 100-90). 

Поединок с Молиной начался для Бронера в медленном темпе и он не демонстрировал очевидного преимущества на своим соперником, однако начиная с третьего раунда инициатива медленно, но уверенно переходила в его руки и Бронер одержал уверенную победу.

После поединка боксер поделился своими впечатлениями.

«Я чувствую себя хорошо. Это было моим возвращением на ринг.» - говорит Бронер. «Я вышел на бой, выглядел хорошо и заработал победу.»

Далее американец поделился своими дальнейшими планами и назвал имя того, кого хотел бы видеть в роли своего следующего оппонента.

«В конце концов, не я организовываю себе поединки. Я готов драться с любым. Но я хотел бы сразиться с Мэнни Пакьяо до того, как он покинет спорт.» - закончил Эдриен.

Победа над Молиной стала для американца первой, после разгромного первого поражения в карьере от аргентинца Маркоса Майданы в декабре минувшего года.

Комментарии:

Читайте также: