Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Эдриен Бронер: \"Поражение от Майдана не сделало меня скромнее\"

Новости бокса 2014.04.02, 02:49 Conor
 

Эдриен Бронер

Эдриен Бронер не был похож на себя, во время телефонной конференции, посвященной предстоящему поединку против Карлоса Молины, и вёл себя гораздо тише и сдержанней обычного. Возможно, это могло навести вас на определенные мысли, однако сам Бронер заявляет, что поражение в бою с Маркосом Майданой никак не повлияло на него, в плане поведения.
 
"Все хотят увидеть нового Эдриена Бронера, скромного парня. Но, если вы надеетесь на это, то вы этого не получите. Я всё тот же свежий, молодой, громкий и богатый и знаменитый молодой человек. Каждый день я прохожу адскую проверку, и мне плевать, в главном или предварительном карде пройдёт этот бой. Каждый из тех, кто поднимается на пьедестал, рано или поздно терпит поражение, как это произошло со мной. Но из-за того, откуда я родом, я крепок физически и морально, так что я в порядке", - заявил Бронер.
 
Напомним, что бой между Эдриеном Бронером и Карлосом Молиной состоится 3 мая на турнире, главным событием которого станет бой между лучшим боксёром независимо от весовых категорий Флойдом Мейвезером-младшим и Маркосом Майданой.

Комментарии:

Читайте также: