Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Эдриен Бронер планирует провести бой против Майданы или Пакьяо

Новости бокса 2014.12.24, 18:49 Conor
 

Эдриен Бронер

Бывший чемпион в трех весовых категориях Эдриен Бронер (29-1, 22 КО) говорит, что в следующем году он планирует трижды выйти на боксерский ринг. 25-летний Бронер надеется, что он проведет бой против филиппинца Мэнни Пакьяо и ему все-таки предоставят возможность реваншировать обидное поражение аргентинцу Маркосу Майдане.
 
Эдриен также добавил, что Лукас Матиссе не заинтересован в поединке с ним. Является ли это правдой, пока неизвестно, потому что как-то очень трудно представить, что бесстрашный аргентинец увиливает от боя против Эдриена.
 
«Майдана или Пакьяо должны подписать контракт на бой со мной. Я уже попробовал вкус поражения, но я не проиграю снова. Приезжайте драться со мной с**ки и я надеру вам задницы», - говорит Бронер.
 
Шансы Бронера на бой против Мэнни совсем мизерные, учитывая тот факт, что филиппинец находится под крылом промоушена TOP Rank. Вариант с Маркосом Майданой выглядит куда более вероятным, но аргентинец заинтересован в бою против того же Пакьяо или в реванше с Амир Ханом.
 
Хотелось бы отметить, что с момента своего первого поражения, Эдриен одержал победу над такими бойцами, как Карлос Молина и Эммануэл Тейлор.

Комментарии:

Читайте также: