Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Эдриен Бронер отделался «лёгким испугом»

Новости бокса 2014.06.18, 16:58 Conor

Эдриен Бронер

Экс-чемпион мира в трёх весовых категориях американец Эдриен Бронер (28-1, 22 КО) отделался, как говориться «лёгким испугом». Эдриен сумел избежать дисквалификации и денежного штрафа, за ненормативную лексику которую он выплеснул на своего соперника в прямом эфире телеканала Showtime.

Напомним, что 3 мая после победы Бронера над мексиканцем Карлосом Молиной (17-2-1, 7 КО), американский боксёр в одном из своих интервью корреспонденту телеканала Showtime похвастался: «Я только что поимел мексиканца»

Если учесть тот факт, что проведение этого поединка было приурочено к национальному мексиканскому празднику Синко де Майо – разгорелся далеко нешуточный скандал. Бронера обязали дать объяснение произошедшему, перед Атлетической комиссией штата Невада.

Во время выступления Бронера перед членами Комиссии, он раскаялся и сожалел, что позволил себе столь нелесные высказывания, пообещав при этом, что подобного больше не повториться. Чиновники Атлетической комиссией штата Невада поверили скандалисту-боксёру и ограничились устным замечание.

Напомним, что свой последний поединок Эдриен Бронер провёл в начале мая против Карлоса Молины. Полное преимущество американца в этом бою отразилось в судейских записка: 100-90, 99-91 и 98-92 в пользу Бронера.

Комментарии:

Читайте также: