Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Эдриен Бронер настроен войти в историю бокса

Новости бокса 2014.04.20, 19:35 Conor


Чемпион мира в трёх весовых категориях 24-летний Эдриен Бронер (27-1, 22 КО) присутствовал на последнем вечере бокса Showtime в традиционно броском виде - серебряные блестящие накладки на зубах, блестящие как и его часы, а так же новый атрибут его имиджа - борода. Эдриен рассказал о своих чувствах после поражения нынешнему чемпиону по версии WBA Маркосу Майдане (35-3, 31 КО) и  о своем тренировочном процессе в интервью.

Бронер сказал, что его цель -  стать чемпионом мира в четвертой весовой категории (140 фунтов) и что он безусловно хотел бы реванша с Майданой, несмотря на то, что Эдриен высказался о первом бое как о лучшем явлении, случавшимся в его карьере. Он также рассказал, что готовясь к своему намеченному на 3 мая поединку с Карлосом Молиной (22-5-2, 6 KO), он провел последние несколько месяцев в тренировочном зале Ламонта Питерсона в Вашингтоне, а также очень много спарринговал с Ламонтом. 

«В зале мы устраиваем оживленные жесткие бои, но вне зала мы относимся друг к другу как братья. Вне ринга мы настоящие близкие друзья, но в ринге все иначе, ведь если ты не можешь абстрагироваться от всего и устроить войну в ринге, то тебя могут жестко избить. Я войду в историю когда закончу с боксом. Я не хотел этого говорить, но раз уж меня окружили столько репортеров, то мне придется сказать вам, что я буду пытаться войти в историю бокса. Я собираюсь стать четырехкратным чемпионом мира в четырех весовых категориях в 24 года, такого в истории бокса никто не делал.»


До поражения Майдане, Бронер завоевывал пояса в трех весовых категориях, а в предшествующем тому событию бою, он "перепрыгнул" через две весовые категории и одержал победу раздельным решением над Поли Малиньяджи, лишив его пояса WBA. В бою против Майданы Бронер побывал в нокдауне во втором и восьмом раундах. 

«Это поражение - лучшее, что случилось со мной за карьеру. Кто знает что ждет нас впереди, но я хочу поблагодарить Бога за то, что он послал мне это испытание, теперь я пересмотрел взгляд на многие вещи. Я не против драться в андеркарде Флойда. В конце концов, что мне еще делать? Почему бы не произвести на его фанов впечатление. Ведь однажды он уйдет и кому-то нужно будет занять его место. Кстати, моей дочери не очень нравится моя борода,  возможно скоро я её сбрею. Я впервые в жизни отпустил бороду и мне кажется, что мне идёт. Она еще слишком маленькая и ничего не понимает, поэтому наверное я оставлю бороду.»


Эдриен Бронер выступит 3 мая в андеркарде поединка Мейвезер-Майдана и попытается реабилитироваться после разрушительного поражения от рук нынешнего соперника Флойда, Маркоса Майданы. Посмотреть удастся ли ему это мы сможем уже через две недели.

Комментарии:

Читайте также: