Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Эдриен Бронер настроен войти в историю бокса
2014.04.20, 19:35   |  Conor    14    0    0


Чемпион мира в трёх весовых категориях 24-летний Эдриен Бронер (27-1, 22 КО) присутствовал на последнем вечере бокса Showtime в традиционно броском виде - серебряные блестящие накладки на зубах, блестящие как и его часы, а так же новый атрибут его имиджа - борода. Эдриен рассказал о своих чувствах после поражения нынешнему чемпиону по версии WBA Маркосу Майдане (35-3, 31 КО) и  о своем тренировочном процессе в интервью.

Бронер сказал, что его цель -  стать чемпионом мира в четвертой весовой категории (140 фунтов) и что он безусловно хотел бы реванша с Майданой, несмотря на то, что Эдриен высказался о первом бое как о лучшем явлении, случавшимся в его карьере. Он также рассказал, что готовясь к своему намеченному на 3 мая поединку с Карлосом Молиной (22-5-2, 6 KO), он провел последние несколько месяцев в тренировочном зале Ламонта Питерсона в Вашингтоне, а также очень много спарринговал с Ламонтом. 

«В зале мы устраиваем оживленные жесткие бои, но вне зала мы относимся друг к другу как братья. Вне ринга мы настоящие близкие друзья, но в ринге все иначе, ведь если ты не можешь абстрагироваться от всего и устроить войну в ринге, то тебя могут жестко избить. Я войду в историю когда закончу с боксом. Я не хотел этого говорить, но раз уж меня окружили столько репортеров, то мне придется сказать вам, что я буду пытаться войти в историю бокса. Я собираюсь стать четырехкратным чемпионом мира в четырех весовых категориях в 24 года, такого в истории бокса никто не делал.»


До поражения Майдане, Бронер завоевывал пояса в трех весовых категориях, а в предшествующем тому событию бою, он "перепрыгнул" через две весовые категории и одержал победу раздельным решением над Поли Малиньяджи, лишив его пояса WBA. В бою против Майданы Бронер побывал в нокдауне во втором и восьмом раундах. 

«Это поражение - лучшее, что случилось со мной за карьеру. Кто знает что ждет нас впереди, но я хочу поблагодарить Бога за то, что он послал мне это испытание, теперь я пересмотрел взгляд на многие вещи. Я не против драться в андеркарде Флойда. В конце концов, что мне еще делать? Почему бы не произвести на его фанов впечатление. Ведь однажды он уйдет и кому-то нужно будет занять его место. Кстати, моей дочери не очень нравится моя борода,  возможно скоро я её сбрею. Я впервые в жизни отпустил бороду и мне кажется, что мне идёт. Она еще слишком маленькая и ничего не понимает, поэтому наверное я оставлю бороду.»


Эдриен Бронер выступит 3 мая в андеркарде поединка Мейвезер-Майдана и попытается реабилитироваться после разрушительного поражения от рук нынешнего соперника Флойда, Маркоса Майданы. Посмотреть удастся ли ему это мы сможем уже через две недели.

Комментарии войти
Читайте также
Бокс
Самые интересные поединки, которые можно провести в каждой весовой категории. Часть вторая
Продолжаем рассматривать самые интересные из...
28 февраля 2017 в 17:25 | Сергей Лебедев  51  0  0
Бокс
Бронер признал, что бой с Гранадосом не был легким
После победы над Адрианом Гранадасом (18-5-2, 12 КО), Эдриен Бронер (33-2, 24 КО) продолжает раздавать интервью, в которых комментирует свой успех.
20 февраля 2017 в 09:53 | Александр Орманжи  22  0  0
Бокс
Гранадос: "Знаю, что выиграл этот бой"
Гранадос не согласен с судейским вердиктом
19 февраля 2017 в 11:41 | Александр Орманжи  22  0  0
Бокс
Советник Мэнни Пакьяо: «Если не Флойд Мэйвезер, то будем драться с Эдриеном Бронером»
Как мы сообщали ранее, чемпион мира в полусреднем весе...
15 ноября 2016 в 12:48 | Алексей Потапов  21  0  0
Бокс
Showtime: Дигейл vs Джек 14 января, Бронер vs Гранадос 11 февраля и Гарсия vs Турман 4 марта
Американский телегигант Showtime анонсировал несколько...
25 октября 2016 в 21:09 | Сергей Лебедев  20  0  0